コメント

あんこ
お腹は痛くないですか?
私は2人ともおしりの奥の方が痛むタイプの陣痛で、前駆陣痛もおしりを押される感覚でした🥺💦
あんこ
お腹は痛くないですか?
私は2人ともおしりの奥の方が痛むタイプの陣痛で、前駆陣痛もおしりを押される感覚でした🥺💦
「緊急帝王切開」に関する質問
緊急帝王切開などで出産された方で、縦に切られた方いますか? 私は出産自体は自然分娩だったのですが、出血が止まらずお腹からの止血となり縦にメスを入れられました。 この場合って次の妊娠は帝王切開になるのでしょ…
帝王切開ってそんなに嫌ですか…? 不快な思いをさせてしまう質問だったらすみません。 私は1人目分娩中にヘルプ症候群になり、まぁまぁ大変なお産でした。緊急帝王切開か?大きな病院に搬送しようか?と話している最中に…
来週の今頃にはもう誕生している第二子…!! 予定帝王切開の方が心の準備が…😨 (1人目は緊急帝王切開だったので、 とにかく無事で産まれるならなんでも!の気持ちだった) 同じく来週帝王切開で出産予定の方いますかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たまに張りと一緒に生理痛のような痛みやチクチクする感じがあります!!
私も一人目帝王切開する前に陣痛来てたんですけどおしりの奥が痛かったです💦