るーん
ポンチョタイプにレインシューズです!
どちらもワークマン!!
安くて丈夫です!

はじめてのママリ🔰
楽天でこれ購入して2年くらい使ってます☺️
長靴と合わせるとよっぽど土砂降りじゃなければ足元も濡れないです🙆♀️
ただ、帽子がすぐ前にズレてきて視界が悪くなるので、中にキャップをかぶってからレインコートの帽子かぶってます😳

ゴルゴンゾーラ
ワークマンのポンチョ買いました!
さっとかぶれるのが楽かなと☺️
ちなみに靴は濡れてもいいボロいスニーカーです😂
るーん
ポンチョタイプにレインシューズです!
どちらもワークマン!!
安くて丈夫です!
はじめてのママリ🔰
楽天でこれ購入して2年くらい使ってます☺️
長靴と合わせるとよっぽど土砂降りじゃなければ足元も濡れないです🙆♀️
ただ、帽子がすぐ前にズレてきて視界が悪くなるので、中にキャップをかぶってからレインコートの帽子かぶってます😳
ゴルゴンゾーラ
ワークマンのポンチョ買いました!
さっとかぶれるのが楽かなと☺️
ちなみに靴は濡れてもいいボロいスニーカーです😂
「自転車」に関する質問
交通事故 過失割合で揉めそうです。 車(私)と自転車です。 軽い接触事故で相手が転倒し怪我をされました。 こちらが優先道路、相手が一時停止無視なので5対5の自損自賠から交渉を始めますと保険会社から話がありまし…
1人目妊娠23週なのですが、電車で生きていけるところで育ってきたので免許を持っていません。 結婚を機に義実家同居することになり、田舎に引っ越してきました。 今は通院など行きたいところがある時は旦那か旦那が仕事の…
園バス利用、悩んでいます。 フルタイム共働きで、どちらかが送迎になります。 職場 ↕ 自宅 幼稚園 こんな位置関係です。 私の職場から離れた方向に幼稚園があります。 自宅から幼稚園は少し離れていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント