※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

毎日の子供との遊びに悩んでいますか?

あの、幼稚園から帰って来て毎日何して子供と遊ぼうって悩んでますか?・・・:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):( ߹꒳߹ )

コメント

はじめてのママリ

うちは基本15時降園なんですが、帰宅したらおやつ食べて、なんやかんやしてるうちに16時〜17時はテレビの時間
そのあと少しお庭で遊んだりお風呂入ったりして夜ご飯の流れがルーティン化してます🤣

• キルア

キルア

同じでーす😃
    特に何して遊ぼうって悩まくて大丈夫なんでしょうか?・・・:( ;´Д`;):(うД`)+゜(うД`)+゜p(´⌒`。q)

• 5月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

平日だとあまり遊ぶ時間ないですもんね🥺娘も一人でまったりテレビ観たいらしく、そこは譲れない時間だそうです(笑)
    あとは寝る前にちょっと絵本読んだりしてます!

• 5月7日
るーん

保育園ですが、、
16時頃帰宅してから
お風呂直行してそのまま着替えも済ませて
テレビ見せたりおもちゃで遊んでる間に夕飯作って食べさせてます!

はちみつ。

子供とほぼ遊ぶ時間ないです(笑)
いつも、子供迎えに行ってからバタバタして終わります😭
帰宅したら おやつ食べて お風呂 、1時間だけYouTube ご飯 の流れなので 手が空いた時に ちょこちょこ 相手するくらいです(笑)

• キルア

キルア

全く同じ感じです🤣🥹
    YouTubeか、ちょっとお庭か相手できる時はするって感じですかね( ̄▽ ̄;)‪( ;ᯅ; )‬

• 5月7日
ままりん

保育園ですが17時お迎え、30分くらい自転車乗ったり散歩したり公園で遊んだりして帰宅。
その後はもうめちゃくちゃバタバタで一瞬で時間が過ぎ去ります🤣

ママリ*

16時過ぎに帰宅して、
幼稚園用品の片付けや洗濯物等を出させてお風呂入らせたり、
おやつ食べてたりしたらすぐに晩ごはんの時間なので、
遊ぶの悩む暇無いです😂