ママリ
私自身はメットライフで医療生命合わせて月2万円くらいかけています(一部積み立て)それプラスさくら少額保険というところで女性特有の疾患対応の保険に加入しています。
ままりん
私自身はコープ共済のたすけあいL2000と、ジブラルタ生命のドル建ての5000円の死亡保険入ってます☺️!
ジェシカ
うち県民共済で、確か私はがん保険も付けて1200円のやつです。夫と合わせて県民共済5000円払ってます。
子供は何も入ってません。
まい
夫婦でフコク
子供たちはコープ
フコクの医療保険が新しくなって女性疾病や8代生活習慣病は手厚く出来るし、高度異形成なども上皮内癌に含まれるようになりました‼️
私は癌と脳梗塞家系だし、旦那は糖尿家系なので、夫婦ともに合うと思いました😊✨
医療単品なら年齢にもよるけど、3,000円くらいから出来ると思います💡
はじめてのママリ🔰
私は夫婦共に明治安田生命に加入してます!
病院でかかる3割負担全て給付金として受け取れる他、その後の通院もついているのがかなり手厚いです!
そのおかげで、昨年双子を帝王切開で出産しましたが、お給料サポートも付けていたので100万円近くもらえました!
コメント