※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
雑談・つぶやき

双子、1歳の誕生日でした( ^ω^ )2人が産まれてからママは大変なことがた…

双子、1歳の誕生日でした( ^ω^ )
2人が産まれてからママは大変なことがたくさん増えて、辛くなる事も時々😢でもね、それ以上に毎日可愛くて幸せで大好きでたまんないよ☺️💗

この1年いろんなことがあったけど、本当にあっという間だったなあ!たくさんの成長を見せてくれてありがとう🌟これからも病気やケガ無く、大きく優しく育ってね♫

コメント

riomom

おめでとうございます!
双子ちゃんかわいいですね~(*^^*)
私は1人でもいっぱいいっぱいなのに、双子だとどれだけ大変なことか💦お疲れ様でした。

• かりん

かりん

ありがとうございます🙇初めての育児じゃないからか?余裕を持って子育てできてる気がします☺️

• 11月18日
りったん

可愛い写メに癒されました(^○^)♡

• かりん

かりん

ありがとうございます🙇嬉しいです(´,,>ω<,,`)

• 11月18日
ゆらん

♡happy birthday♡

• かりん

かりん

♡thank you♡

• 11月18日
みみみ

お誕生日おめでとうございます🎂
カワイイ💖💖💖

私も、来月には双子ママになる予定です✨✨
性別もミックスっぽいので、一緒ですね^_^
お料理も美味しそう🌟

• かりん

かりん

ありがとうございます🙇わ〜🌟双子ちゃん妊娠中なんですね!1番上の子が小さいママしてくれそうですね(^_^)♫うちは女の子産み分けして双子の男の子でした(^^;; が、やはり我が子はとてもかわいいですね💗

• 11月18日
ぷにまる

わぁ、おめでとうございます^_^
愛情が写真から溢れていますね♡
うちも6ヶ月の双子を育てています、お互い頑張りましょうね!♡

• かりん

かりん

ありがとうございます🙇お子さん双子ちゃんなんですね〜(´,,>ω<,,`)大変なことも多いですが、お互いがんばりましょう💗

• 11月18日
★ツインズママ★

一歳おめでとうございます(^ ^)うちの双子も来月で一歳になります。ケーキ手作りですか??どんなのが良いのか今悩み中です(>人<;)私もこの一年近くあっとゆーまに感じてます(^ ^)記憶がありませんw

もっこ

お誕生日おめでとうございます!
私も男女の双子で、もうすぐ1歳になります
こんな手の込んだお料理が作れて尊敬します😄
普段とても手抜きなのですが、私も見習って作りたいと思います