妊活 高温期3日目でしょうか?基礎体温がなかなか上がりませんが、平熱が37℃を… 高温期3日目でしょうか? 基礎体温がなかなか上がりませんが、平熱が37℃を超えています。風邪の症状はなく、体がポカポカします。 排卵日は検査薬を使ったので確定です。 ご意見いただけますと幸いです。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 症状 熱 検査薬 高温期 はじめてのママリ コメント きなこ グラフ見ると二層になってないので高温期3日目かどうかは分かりにくいですね🥺いつも二層になりますか? でも排卵検査薬で確定なら、明日あたり上がるのではないでしょうか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント