妊活 基礎体温が下がってしまいました。妊娠の可能性は低いですかね…排卵日は… 基礎体温が下がってしまいました。 妊娠の可能性は低いですかね… 排卵日は22日です。 不妊治療をしていてぬか喜びもしたくありません。 でもいつも今周期はもしかしたらと期待してしまう自分がいます… 後、高温期もかなり短い気がするのですがどう思いますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 不妊治療 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝また上がってれば大丈夫だたおもいます! 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今朝でこれなんですが、上がってるって捉えていいんですかね😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思います! また明日上がってるといいですね(*^^*) 7日当たりが生理予定だとおもうので( ˊᵕˋ )💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今朝でこれなんですが、上がってるって捉えていいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
また明日上がってるといいですね(*^^*)
7日当たりが生理予定だとおもうので( ˊᵕˋ )💭