※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅく
妊活

妊娠を希望しているが、体調不良やタイミングの問題でうまくいかず、涙が出てしまう状況について悩んでいます。今周期は望みが薄く、来年に再挑戦するつもりです。

今回もまたタイミング取れず、、、でした。
前回はお互いの体調不良でタイミング取れず、今回は途中まで調子良くタイミング取れていたのに、排卵日付近になってから疲れて寝てしまったり、今日は心臓が痛いと旦那が言っていて、無理にさせるわけにはいかなかったり😭

昨日ラッキーテストの排卵検査薬でかなり濃く出て、朝は同じくらいの濃さ、夜は基準線よりやや薄くなっていました。

だんだん消えかけている明日タイミングとっても、もう遅いですよね、、、😭😭
泣きたくなくても、自然と涙が溢れてしまいました。
今周期こそは!!と思っていたのですが、妊娠するって本当に並大抵なことではないですね😭
今周期は望みが薄いので、また来年頑張ります😭

コメント

はじめてのママリ👶🏻🩵

全然タイミングじゃないときは、元気なのに 今日!!!って日に限って疲れて寝てたり あるあるですよね。
1ヶ月に何回も排卵日あるわけじゃないのに、もっと頑張ってくれよ。ってわたしもずっと思ってました😭
わたしも3年近く子供が出来なくて
病院の先生にこの辺りでタイミングとってくださいって言われて、この日は排卵日だって日に、今回この排卵日出て来なかったら体外受精するしかないかなと思ってた日に、旦那が疲れて寝てしまってて、だけど今日このタイミング絶対とりたい!ってなぜかめちゃくちゃ思って無理やり起こして、無理やり嫌々タイミングとりました笑
もちろん旦那はだるそうだったので
とにかく出してさえくれたらいいとおもって無で出るまで私が動いてました😂
そのタイミングかはわからないですが
自然妊娠諦めてた私でも陽性反応でて驚きました🥲

• しゅく

しゅく

そうなんですよね😭😭
    前回も今?!ってタイミングだったし、今回も土日できるかなと思ったらだめで、月は自分が気づいたら寝てて、昨日は心臓が痛いと😂
    でも、ママリさんのように、絶対妊娠する!!っていう強い気持ちが大事かもしれないですね😭
    仕方ないので、来年に向けて準備したいと思います!!

• 8時間前
Rie

我が家も妊娠云々の前に
タイミングが中々合いません🫠💦

三交代制の勤務なんで余計なんですが、シリンジにしたいくらいです😥