コメント
Riiiii☺︎
そのくらいの週数なら全然ありえます🙆🏻♀️2人目は心拍確認までできてました😊
はる
全然可能性はありますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
確認できました!✨😳
-
ママリ
ありがとうございます😊!
- 12月4日
Riiiii☺︎
そのくらいの週数なら全然ありえます🙆🏻♀️2人目は心拍確認までできてました😊
はる
全然可能性はありますよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
確認できました!✨😳
ママリ
ありがとうございます😊!
「6w2d」に関する質問
6w2dです。吐かないけど、食べる量が1/3になっちゃったし、一生眠たいし、吐かないけどなんだかずっとしんどくて気持ち悪い。これはつわりでよいんでしょうか。皆さんオエオエ吐いてる方が大半で、吐かないけど、私はつわ…
本日5w2dで初めて胎嚢確認に行き、子宮内に4.4mmの胎嚢が確認できました。 卵黄嚢・胎芽はまだ見えていません。 排卵日は不妊治療中のためほぼ特定できており、週数のズレはあまりないと思います。 次回は1週間後の6w2d…
胎芽の成長率が心配です。 6w2d CRL4.9mm 心拍確認 7w2d CRL6.4mm 心拍124 1週間で1.5mmしか成長していません。 先生には、 「エコーの見え方で多少の誤差はあるから大丈夫。順調ですよ。」 と言っていただけたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏