画像のは、シックな服装と言えますか⁉️⁉️⁉️シックな服装ってどう言う服装ですか…⁉️⁉️
すみません!
画像のは、シックな服装と言えますか⁉️⁉️⁉️
シックな服装って
どう言う服装ですか…⁉️⁉️
- pnpn
コメント
退会ユーザー
シックな服装とは、大体は「上品な」とか「落ち着いている」というような意味合いで使われる事が多いと思います◎
なので、画像のお洋服はシックな服装だと思いますよ😊
すみません!
画像のは、シックな服装と言えますか⁉️⁉️⁉️
シックな服装って
どう言う服装ですか…⁉️⁉️
退会ユーザー
シックな服装とは、大体は「上品な」とか「落ち着いている」というような意味合いで使われる事が多いと思います◎
なので、画像のお洋服はシックな服装だと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の御祝儀について。 率直にどう思いますか? 私の結婚式にきてくれたAちゃん、御祝儀3万円いただきました。 新幹線できてくれたのでお車代お渡ししてます。 実家があるのがこちら側だったのでホテル代はかからない…
字が綺麗な方に質問です! いつから綺麗と記憶していますか? 凄く練習しましたか? それとも気付けば上手かったですか? 右利きですか?左利きですか? 綺麗な字になりたい左利き女です😭 文字ってやっぱり右利き用に…
飼い犬(ゴールデンレトリバー)が今まで一度も夜中に吠えたりがなかったのに、さっき急に吠えたりピーピーなきだしました。 今まで家族で1階に寝てましたが、ここ最近2階に移動しました。 寂しさからなのかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
pnpn
なるほど…
実は近々、
上司のお別れ会(コロナでお葬式ができず、一周忌ということで集まるんです)
がありまして、、
場所はホテルなので
あんまりカッチリした感じではないようなのですが(喪服だったりとか、お坊さんが〜とかではないということです。)
もう少しシンプルなデザインが無難なのかな…と思ったのですが
失礼な格好ではないですかね…??