妊娠・出産 あー無理!ストレスで体調悪い。もう。妊婦でお腹苦しいし。 あー無理!ストレスで体調悪い。。。 もう。。。妊婦でお腹苦しいし。。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 妊婦 体 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ぽん 妊娠中全然楽しくないですよね、、 気分が晴れる日もない。。笑 5月6日 はじめてのママリ ですよね!🙄🙌🏻 一つ一つの動作が疲れますし🫠。。。 もう今日はお風呂だるいので明日にします。。笑 5月6日 ぽん 全然いいと思います👍。笑 私なんか朝の洗顔無理すぎて、おしり拭きで済ましてます❤️笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!🙄🙌🏻
一つ一つの動作が疲れますし🫠。。。
もう今日はお風呂だるいので明日にします。。笑
ぽん
全然いいと思います👍。笑
私なんか朝の洗顔無理すぎて、おしり拭きで済ましてます❤️笑