妊娠・出産 2人目を誰にも手伝ってもらわずに出産されたかたいますか?どうやっての… 2人目を誰にも手伝ってもらわずに出産されたかたいますか? どうやってのりきったのか具体的に知りたいです。 妊娠中~陣痛からの入院~出産後 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 2 陣痛 妊娠中 出産後 体 2人目 はじめてのママリ🔰です(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 計画にしました😊😊 入院中は旦那が休んで上の子を見ててくれてました。退院後は次の日から通常通りに子育てって感じですね🙆上の子には申し訳ないですが1ヶ月間は自宅にいました(TT) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント