コメント

るる
下の子もよく自転車拒否をします😫💦最初は無理矢理でしたが、体重増加すると辛く、あと転落しそうで危なかったので😭
そういう時は本来駄目だと思いますがビスケットとか食べ物で釣ったり、家着いたら動画みようかとかいってのせるようにしてます💦
るる
下の子もよく自転車拒否をします😫💦最初は無理矢理でしたが、体重増加すると辛く、あと転落しそうで危なかったので😭
そういう時は本来駄目だと思いますがビスケットとか食べ物で釣ったり、家着いたら動画みようかとかいってのせるようにしてます💦
「入園」に関する質問
早生まれベビーちゃんの1歳入園・職場復帰の方、お子さんの1日のスケジュール教えていただけませんか?🙇♀️ 活動限界的に帰宅後どうしても眠いようで、今日は授乳寝落ちしてしまって… うちは現在↓のようにしています。 6…
専業主婦で肩身が狭いです。 年少で幼稚園に入園したばかりですが 子どもが体調を崩しやすく、今も働けずにいます。 私自身も身体が弱いです。 子供が幼稚園に行っている間も 家のことをしたりしていたら あっという間…
今年年少で幼稚園を入園した子どもがいます。 夫からそろそろパートをはじめるように チクチク言われています。 去年のプレの時点で 親子ともに色々な感染症にかかり 年少になってまた体調を崩すのではと不安があり なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重たくて辛いしそり反ったりするとほんと危ないですよね😫💦
食べ物や動画で釣ると落ち着いてくれますか🤔?
るる
下の子の場合は😅食べ物や動画で釣れたら落ち着きますね💦上の子をみてて、だんだん自転車に座るもんだと理解してくれるのと、成長に伴ってこちらの言ってることもわかってくれるので乗車拒否も期間限定だったなという感じでした😖💦
はじめてのママリ🔰
お迎えの頃がちょっとお腹が空いてくる時間でもあるので、食べ物で釣る作戦を早速試してみます!
期間限定だと思うとがんばれます😂ありがとうございます☺