お出かけ ディズニーランド飲み物事情について。明日ディズニーランドに行きます… ディズニーランド飲み物事情について。 明日ディズニーランドに行きます。 ペットボトルと水筒はオッケーというような情報を聞きました。 皆さんとうされてますか? ディズニーランドで買う場合高いですか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 飲み物 ディズニーランド あやこ(13歳) コメント ma☆ 子供用に水筒と私はペットボトル一本持っていっています! 自販機ありますが一本200円です☺️ランドの方が自販機の数は多いです! 5月6日 あやこ 200円くらいですか!! わかりました、ありがとうございました(*^^*) 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
200円くらいですか!!
わかりました、ありがとうございました(*^^*)