コメント
きえ
私も3日前に子宮頚がん検査に行きましたよー(^^)私もなかなか赤ちゃん来てくれないので来年から専門病院に通う予定です(*´u`*)
早目に授かれたらいいですね♡♡♡
お互い頑張りましょう(*^^*)
きえ
私も3日前に子宮頚がん検査に行きましたよー(^^)私もなかなか赤ちゃん来てくれないので来年から専門病院に通う予定です(*´u`*)
早目に授かれたらいいですね♡♡♡
お互い頑張りましょう(*^^*)
「不妊」に関する質問
初めて不妊の検査をしてもらいに病院に行きたいと思っています。 そこで質問なのですが、初めての受診で血液検査とかしてもらうと思うのですが、その結果はその日中に出るのですか? トンチンカンなこと聞いていたらす…
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
妊活人気の質問ランキング
おまめちゃん
検査されてきたんですね!
めっちゃ緊張してますw
昔婦人科かかった時に言われたんですが、緊張して強張ると検査痛くなるんらしいんですよね…
検査引っかからないことを祈るばかりです_:(´ཀ`」 ∠):
お互い赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね♡
きえ
緊張しますよね!毎年受けても緊張します^^;天井向いて、思いっ切り深呼吸してください!!器具が入る瞬間的スー!と息吸っておくと全然痛くないですよ(*^^*)足の力も太ももがユラユラ〜ってなるぐらい抜いてくださいね!
頑張ってきてください(*^^*).。.:*♡
おまめちゃん
検査終わりました☆
全然痛くなくて一瞬で終わっちゃいました(●´ω`●)
あぃ。・゚・さんに言われた通り思い切り深呼吸してリラックスしたおかげかもしれません!
ありがとうございます😊
きえ
おぉ( *°ー°* )!!終わったんですね◡̈⋆♡
私のアドバイスで楽に診察受けれたみたいで良かったです♡♡♡嬉しい(*^^*)
深呼吸大事です!(笑)
あとは結果ですね(*_*)お互い異常ない事を祈ります♡♡♡