コメント
きえ
私も3日前に子宮頚がん検査に行きましたよー(^^)私もなかなか赤ちゃん来てくれないので来年から専門病院に通う予定です(*´u`*)
早目に授かれたらいいですね♡♡♡
お互い頑張りましょう(*^^*)
きえ
私も3日前に子宮頚がん検査に行きましたよー(^^)私もなかなか赤ちゃん来てくれないので来年から専門病院に通う予定です(*´u`*)
早目に授かれたらいいですね♡♡♡
お互い頑張りましょう(*^^*)
「不妊」に関する質問
2人目不妊です。 たまたまですが二日連続で友達の妊娠報告受けてます。 「報告がある」と言われて電話したら赤ちゃん出来たよって。 素直に喜べない自分が嫌になります😭😭 同じような方いませんか、、メンタルやられます…
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
妊活人気の質問ランキング
おまめちゃん
検査されてきたんですね!
めっちゃ緊張してますw
昔婦人科かかった時に言われたんですが、緊張して強張ると検査痛くなるんらしいんですよね…
検査引っかからないことを祈るばかりです_:(´ཀ`」 ∠):
お互い赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね♡
きえ
緊張しますよね!毎年受けても緊張します^^;天井向いて、思いっ切り深呼吸してください!!器具が入る瞬間的スー!と息吸っておくと全然痛くないですよ(*^^*)足の力も太ももがユラユラ〜ってなるぐらい抜いてくださいね!
頑張ってきてください(*^^*).。.:*♡
おまめちゃん
検査終わりました☆
全然痛くなくて一瞬で終わっちゃいました(●´ω`●)
あぃ。・゚・さんに言われた通り思い切り深呼吸してリラックスしたおかげかもしれません!
ありがとうございます😊
きえ
おぉ( *°ー°* )!!終わったんですね◡̈⋆♡
私のアドバイスで楽に診察受けれたみたいで良かったです♡♡♡嬉しい(*^^*)
深呼吸大事です!(笑)
あとは結果ですね(*_*)お互い異常ない事を祈ります♡♡♡