※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
妊活

明日は子宮頚がん検査、29日に不妊専門外来。赤ちゃんが欲しいです。妊活中の皆さん、風邪に気をつけてください。

明日近所の産婦人科で子宮頚がん検査行って、29日にはとうとう不妊専門外来に行きます!
検査痛くないといいな…💦

どうか私たち夫婦の元に赤ちゃんが来てくれますよーに🙏✨

これから本格的に寒くなってくるので同じく妊活してる皆さん風邪引かぬようご自愛くださいね♡

コメント

きえ

私も3日前に子宮頚がん検査に行きましたよー(^^)私もなかなか赤ちゃん来てくれないので来年から専門病院に通う予定です(*´u`*)
 早目に授かれたらいいですね♡♡♡
お互い頑張りましょう(*^^*)

• おまめちゃん

おまめちゃん

検査されてきたんですね!
    めっちゃ緊張してますw
    昔婦人科かかった時に言われたんですが、緊張して強張ると検査痛くなるんらしいんですよね…

検査引っかからないことを祈るばかりです_:(´ཀ`」 ∠):

お互い赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね♡

• 11月18日
  • きえ

きえ

緊張しますよね!毎年受けても緊張します^^;天井向いて、思いっ切り深呼吸してください!!器具が入る瞬間的スー!と息吸っておくと全然痛くないですよ(*^^*)足の力も太ももがユラユラ〜ってなるぐらい抜いてくださいね!

頑張ってきてください(*^^*).。.:*♡

• 11月18日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

検査終わりました☆

全然痛くなくて一瞬で終わっちゃいました(●´ω`●)
    あぃ。・゚・さんに言われた通り思い切り深呼吸してリラックスしたおかげかもしれません!

ありがとうございます😊

• 11月18日
  • きえ

きえ

おぉ( *°ー°* )!!終わったんですね◡̈⋆♡
    私のアドバイスで楽に診察受けれたみたいで良かったです♡♡♡嬉しい(*^^*)
    深呼吸大事です!(笑)

あとは結果ですね(*_*)お互い異常ない事を祈ります♡♡♡

• 11月18日