はじめてママリ
働けるところもあると思いますよ^_^
介護系は人不足ですしね💦
こんちゃすぬ🥨
最近は学歴関係ない職場が多いように感じますので、読み書きや一般常識、言葉遣い等が問題ないなら大丈夫だと思います😊
今は未経験okの職場なんてたくさんありますしね!
不安なら正社員雇用ありの派遣で正社員を目指すのもありだと思います。
うに
どんな職種かで違うと思いますが基本大丈夫だと思います🥲🥲あと介護系は辞めたほうがいいです。
はじめてママリ
働けるところもあると思いますよ^_^
介護系は人不足ですしね💦
こんちゃすぬ🥨
最近は学歴関係ない職場が多いように感じますので、読み書きや一般常識、言葉遣い等が問題ないなら大丈夫だと思います😊
今は未経験okの職場なんてたくさんありますしね!
不安なら正社員雇用ありの派遣で正社員を目指すのもありだと思います。
うに
どんな職種かで違うと思いますが基本大丈夫だと思います🥲🥲あと介護系は辞めたほうがいいです。
「正社員」に関する質問
至急ご意見ください。 初めての転職活動をしています。ワーママです。 新卒から12年間、地銀で働いてきました。 質問としましては、 ①お金を優先し正社員を目指すか、 ②子供のおやすみ取りやすい、やりたい仕事、家から…
専業主婦になったことによる、お金と時間の自由のなさにまだ慣れません。 育休が取れない職場だったので退職しました。 10年近く正社員として仕事してきて自由に時間もお金を使って好きなことばかりして生きてきました…
4月から新しい職場になったのですが、仕事内容が合わないのと人間関係も馴染めません。急な予定変更やもともとの業務量も多く、予定の時間に帰れないことがほとんどです。(仕事はケースワークなどです) 本格的に病む前に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント