はじめてママリ
働けるところもあると思いますよ^_^
介護系は人不足ですしね💦

こんちゃすぬ🥨
最近は学歴関係ない職場が多いように感じますので、読み書きや一般常識、言葉遣い等が問題ないなら大丈夫だと思います😊
今は未経験okの職場なんてたくさんありますしね!
不安なら正社員雇用ありの派遣で正社員を目指すのもありだと思います。

うに
どんな職種かで違うと思いますが基本大丈夫だと思います🥲🥲あと介護系は辞めたほうがいいです。
はじめてママリ
働けるところもあると思いますよ^_^
介護系は人不足ですしね💦
こんちゃすぬ🥨
最近は学歴関係ない職場が多いように感じますので、読み書きや一般常識、言葉遣い等が問題ないなら大丈夫だと思います😊
今は未経験okの職場なんてたくさんありますしね!
不安なら正社員雇用ありの派遣で正社員を目指すのもありだと思います。
うに
どんな職種かで違うと思いますが基本大丈夫だと思います🥲🥲あと介護系は辞めたほうがいいです。
「正社員」に関する質問
今正社員で6時間の時短勤務で働いています。 子供が2歳で2月生まれのため、2月から8時間勤務に戻ります。 保育士をしているのですが、早出の時は06:30に家を出ないといけない、遅出の時は19:00まで職場にいる。 近くに私…
扶養内で働かれている方、月の稼ぎはどれくらいにしていますか?😢 中途半端に稼ぐと損すると聞きますが、結局どのくらいに抑えたらいいのか迷います…!😭 保育園のお迎えない日は残業する可能性があるので、 あまりギリ…
扶養内で働かれている方、月の稼ぎはどれくらいにしていますか?😢 中途半端に稼ぐと損すると聞きますが、結局どのくらいに抑えたらいいのか迷います…!😭 保育園のお迎えない日は残業する可能性があるので、 あまりギリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント