サプリ・健康 仲良しの後に感染症とかではなく膣の入口が少し痒いなってなった方いますか?!🥲 仲良しの後に感染症とかではなく膣の入口が少し痒いなってなった方いますか?!🥲 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 仲良し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🧸 私はありますー😅😅😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 今そんな感じなんですがオリモノも急に増えた感じがして🥲そんなかんじもありましたか? 5月6日 🧸 おりものが増えた感じはなかったです💦ここ最近、おりものが増えた!と思うようになりましたか今まではほんと少なくて💦 激しめだったりガシガシされてるってことはないですか?? 私は割とそうされるとなります💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 割とそんな感じでした!そのせいかもですね😅 清潔にしながらようすみます!来週受診予定があるので続いてたらきいてみようとおもいます! ありがとうございます😊 5月6日 🧸 痒いと不快ですよね💦早く良くなりますように✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今そんな感じなんですがオリモノも急に増えた感じがして🥲そんなかんじもありましたか?
🧸
おりものが増えた感じはなかったです💦ここ最近、おりものが増えた!と思うようになりましたか今まではほんと少なくて💦
激しめだったりガシガシされてるってことはないですか??
私は割とそうされるとなります💦
はじめてのママリ🔰
割とそんな感じでした!そのせいかもですね😅
清潔にしながらようすみます!来週受診予定があるので続いてたらきいてみようとおもいます!
ありがとうございます😊
🧸
痒いと不快ですよね💦早く良くなりますように✨