子育て・グッズ 3ヶ月の双子の男の子と女の子を育てています。男の子の髪が長くなってし… 3ヶ月の双子の男の子と女の子を育てています。男の子の髪が長くなってしまいました。バリカンで丸坊主にするのは、良くないですか?夏に向けて短くしたいです。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 双子 女の子 男の子 留吉(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ハチ子 男の子ならすぐ伸びるし良いと思います! 5月6日 留吉 髪の量も多くて😅耳まで髪の毛がかぶってしまっていて😅 5月6日 ハチ子 子どものヘアケア絡まりやすいし大変ですよね💦 5月6日 留吉 本当に大変です🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
留吉
髪の量も多くて😅耳まで髪の毛がかぶってしまっていて😅
ハチ子
子どものヘアケア絡まりやすいし大変ですよね💦
留吉
本当に大変です🥺