ぱーたん
全くなしです🤣
お願いしたら1人だけなら連れていくと言われるので諦めてます😇

はじめてのママリ🔰
0ですかね🤔
基本家族で行くので仕事が大変でも色々連れってくれるので不満は全くないです😊

ママリ
土日とかほとんど行ってます😳😳
2人で結構出かけてくれます🫡✨

はじめてのママリ🔰
月1あるかないかです...
そもそも休みが月4くらいしかなく、それでもありがたいです😆
ぱーたん
全くなしです🤣
お願いしたら1人だけなら連れていくと言われるので諦めてます😇
はじめてのママリ🔰
0ですかね🤔
基本家族で行くので仕事が大変でも色々連れってくれるので不満は全くないです😊
ママリ
土日とかほとんど行ってます😳😳
2人で結構出かけてくれます🫡✨
はじめてのママリ🔰
月1あるかないかです...
そもそも休みが月4くらいしかなく、それでもありがたいです😆
「家族」に関する質問
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
休日のお昼ご飯どうしてますか? うちは主人が週に1度日曜日しか休みがありません。 なので、お出かけする事が多いです💦 そのためお昼はほとんどが外食でして…😮💨 そのせいでかなり家計を圧迫しています😂 これからは意識…
小2長男。 夫とお風呂に入ることになると、いまだにママがいい!と言って嫌がります😞 夫とお風呂に入るとそのあと寝かしつけまで夫になることが多いのでそれも含めて嫌がってます。 夫が嫌いとかではないのですが、私のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント