※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

自分の息子(私の旦那)の時は、おばあちゃんからお祝い70,000円貰った…

自分の息子(私の旦那)の時は、おばあちゃんからお祝い70,000円貰ったらしいのに孫のランドセル70,000円は高いから50,000円まででいい?ちょっと高すぎるー。な義母。義父は1000万超えのスポーツカー買って生活も余裕あるくせに、お祝い事のお金ほんといっつもケチる🤮
貰えるだけありがたいとか言うけど、自分達たっぷり貰ってるのにケチる意味がほんとわからない🤦‍♀️

コメント

自分にお金を使いたい人なんですよ💸

• ままり

ままり

自分は沢山してもらって、それで貴方は沢山おばあちゃんにして貰ったんだから。とか普段旦那に言うくせに、本人はケチるのが本当なんなのってなってます🤦‍♀️

• 5月6日

私利私欲に使う人ってそんなもんですよ🫠

ママリ

例え5万でもわざわざ自分の息子は7万だったけど〜ってゆうのは言わなくていいですよね🙄

何も聞かなかったらケチったとか思わずまだ素直に受け取れてたのになー、とか思っちゃいそうです😂

• ままり

ままり

ランドセルは、また別で7歳だから70,000円と入学の服とかも買ってもらったらしいです。なのになんで50,000なのって感じです😂言う必要ないですよね

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

それはもっと言う必要ないです😂
    しかも旦那さんの入学って何十年前のことの金額までわざわざ覚えてるあたりが、めちゃくちゃお金に対して執着してそうです🙄笑

ありがとうございます!私の両親は10万だったんですよ〜💓ってホントじゃなくても言っちゃいましょ!笑

• 5月6日