その他の疑問 主人の祖父が亡くなり、お通夜と葬式がありますが、子供を連れて行くべきか悩んでいます。親族は大丈夫だと言っていますが、どうでしょうか。 2歳になる子と4歳の子がいます!主人の祖父が亡くなって今日家にいるそうなんですが、子供は連れていかないほうがいいですか?親族は私が疲れちゃうから大丈夫だよ!と言ってくれてますが…お通夜、お葬式は明日明後日にあります! 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 2歳 4歳 夫 主人 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 法事は人も集まるしコロナが心配なので、ご主人がいいよと言ってくれてるなら私ならいかないです。冷たいかもだけどおじいちゃんなら、いいかな… 5月6日 はじめてのママリ🔰 結局少し顔を出したんですが、6歳の従兄弟が、1人いてうちの子もはしゃいでしまって、うるさい、うるさいなぁと言われて行かなければよかったと後悔しました😣コメントありがとうございました!! 5月6日 はじめてのママリ お疲れ様でした😭行くなんて偉い!きっとおじいさん喜んでますよー!旦那さんもきっと感謝してるはず✨ うるさいなぁなんて言う人は、罰当たりますよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局少し顔を出したんですが、6歳の従兄弟が、1人いてうちの子もはしゃいでしまって、うるさい、うるさいなぁと言われて行かなければよかったと後悔しました😣コメントありがとうございました!!
はじめてのママリ
お疲れ様でした😭行くなんて偉い!きっとおじいさん喜んでますよー!旦那さんもきっと感謝してるはず✨
うるさいなぁなんて言う人は、罰当たりますよ!