コメント
あいか
初めて会う、彼女という立場であれば私なら母の日としては渡さないですかね💧手土産として少し良いお菓子とか持っていく程度にするかなと思います😊⭐️
あいか
初めて会う、彼女という立場であれば私なら母の日としては渡さないですかね💧手土産として少し良いお菓子とか持っていく程度にするかなと思います😊⭐️
「結婚」に関する質問
親しい中にも限度ってものありますよね? 距離感バグってる旦那にいつも腹たちます。 旦那が昔から長い間通ってるバーや居酒屋などに私も付き合ってる頃から行ったことあるんですが、そこには昔から通ってることもあり長…
私の母どう思いますか? 母の性格は理解してるつもりでしたが、接すれば接するほど、可愛げがない人だなーと思ってしまいます。 物心ついた時から、父が母になにかをプレゼントしたり、誕生日を祝ったりするところを見た…
子供が産まれると旦那との関係って変わりますよね。 うちは同棲期間も付き合ってる期間も長かったんですけど、その時はこれだけ長く生活してるから大丈夫って思ってたけど、 子供ができてお互い仕事に家事に育児、忙しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう会ったことあって、挨拶済みです🥺
端から端なくらいの遠方で高齢なので滅多にも会えない方なので次会うのはもういつだろうという感じです😂
あいか
であれば渡すのもアリですね👍