コメント

あいか
初めて会う、彼女という立場であれば私なら母の日としては渡さないですかね💧手土産として少し良いお菓子とか持っていく程度にするかなと思います😊⭐️
あいか
初めて会う、彼女という立場であれば私なら母の日としては渡さないですかね💧手土産として少し良いお菓子とか持っていく程度にするかなと思います😊⭐️
「結婚」に関する質問
義実家に泊まりに行ったときって何か手伝ったりしてますか? 結婚して11年。かるーく皿洗いやら運んだりやらはしますがなんもしたことありません笑 実母には恥ずかしいからちゃんと手伝ったりご飯作ったりしなさいと言わ…
旦那について。超しょうもないですが聞いてください。 何時にミルクあげたっけ?と聞くと21時半頃と言われました。曖昧に覚えていた私もいけないと思いますが、21時半はないでしょと思いそれはないよ〜と言ったらいや絶対…
友達が結婚して、今度式をあげるので参列します。 私は家族婚で友達を呼びませんでしたが、その友達から結婚した時にはお祝いなし。出産したときもありませんでした。 よく会うし、連絡を取る仲ですが…😂 今回、友達の入…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう会ったことあって、挨拶済みです🥺
端から端なくらいの遠方で高齢なので滅多にも会えない方なので次会うのはもういつだろうという感じです😂
あいか
であれば渡すのもアリですね👍