家族・旦那 4.5ヶ月前に子ども2人を連れて遠方の彼のお母さんに初めて挨拶に伺いま… 4.5ヶ月前に子ども2人を連れて遠方の彼のお母さんに初めて挨拶に伺いました…! 結婚前提という感じの挨拶ではありましたが、ネットで母の日の発送をしてみました🥺 彼本人、母の日どころか誕生日プレゼントすらあげたことない人でそんな中いきなり彼女から届いて嫌な気持ちになられないか少しドキドキです…😭😭 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 母の日 誕生日プレゼント 結婚 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント あいか 初めて会う、彼女という立場であれば私なら母の日としては渡さないですかね💧手土産として少し良いお菓子とか持っていく程度にするかなと思います😊⭐️ 5月6日 はじめてのママリ もう会ったことあって、挨拶済みです🥺 端から端なくらいの遠方で高齢なので滅多にも会えない方なので次会うのはもういつだろうという感じです😂 5月6日 あいか であれば渡すのもアリですね👍 5月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう会ったことあって、挨拶済みです🥺
端から端なくらいの遠方で高齢なので滅多にも会えない方なので次会うのはもういつだろうという感じです😂
あいか
であれば渡すのもアリですね👍