コメント
あいか
初めて会う、彼女という立場であれば私なら母の日としては渡さないですかね💧手土産として少し良いお菓子とか持っていく程度にするかなと思います😊⭐️
あいか
初めて会う、彼女という立場であれば私なら母の日としては渡さないですかね💧手土産として少し良いお菓子とか持っていく程度にするかなと思います😊⭐️
「結婚」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 結婚して3年、1歳の娘がいます。 義実家は隣で土地を貰い家を建てました。 もともと義実家は厳しく私は苦手意識が強いです。結婚前は両親は優しい、厳しくないと聞いてました。 義父のノンデリ、プ…
大学の時に付き合ってた人 ながーい彼女がいて その彼女と別れる度に私のところへ、 そしてすぐ彼女と戻って 結局結婚して今子供3人 いまだにちょこちょこ連絡があって 学生の時の頃の話を懐かしいなーってされる こっち…
因果応報ってあると思いますか? 私が妊娠して、元彼は私と子供を捨てましたが、元彼と結婚した奥さんにパパ活されたみたいです。 それで、私も今の俺と同じような気持ちやったよね…と謝罪されました
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう会ったことあって、挨拶済みです🥺
端から端なくらいの遠方で高齢なので滅多にも会えない方なので次会うのはもういつだろうという感じです😂
あいか
であれば渡すのもアリですね👍