コメント
あいか
初めて会う、彼女という立場であれば私なら母の日としては渡さないですかね💧手土産として少し良いお菓子とか持っていく程度にするかなと思います😊⭐️
あいか
初めて会う、彼女という立場であれば私なら母の日としては渡さないですかね💧手土産として少し良いお菓子とか持っていく程度にするかなと思います😊⭐️
「結婚」に関する質問
職場の人間関係について 今年で新卒から働いてて7年目になります。 どうしても職場の人達と気が合う人がおらず、距離を取ってしまいます。今までも人の入れ替わり立ち代り多かったのですが、仲良くなれる人がいません。周…
独身で彼氏がいない時期に 少しはっちゃけてた時があって🫠 友達の友達で何回か飲んだり遊んだり 大人の関係になっていた人が たまたま同じ保育園に入ってきました💦 別に普通の友達と言われれば友達です。 ですがすごくチ…
女の子ママさんに質問です。 自分の子どものお尻の普通にしていたら見えない位置に痣があったり、陥没乳首な事って可哀想、将来コンプレックスになるから痣はすぐ消してあげなきゃ、コンプレックスになる気にする可哀想と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう会ったことあって、挨拶済みです🥺
端から端なくらいの遠方で高齢なので滅多にも会えない方なので次会うのはもういつだろうという感じです😂
あいか
であれば渡すのもアリですね👍