※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼💓
妊娠・出産

旦那が男の子の夢を見て、2番目の子は男の子だった。3番目は男の子っぽいと言われ、女の子の可能性も期待している。当たるかはわからない。

旦那が2番目の時に上の子じゃない別のあかちゃんのオムツをかえててその子🐘がついてた夢を見たらしくて男の子だよって言っててほんとに男の子でした😳
3番目が病院で男の子っぽいねって言われたのですが(まだ1回しか言われてない)
旦那が夢で女の子の夢を見たらしくもしかして女の子?🥰とちょっと期待しちゃってます🤣
元気ならどっちでもいいけど欲をかけば女の子ならな〜って感じです😆
こういうことって当たるんですかね?🤣

コメント

3人ママ☆

うち主人が3人とも性別あててます😊
末っ子も、夢で長男次男と散歩してたんだけど、自分が小さい女の子と手を繋いで散歩してたんだよねーだから次は女の子かもよ💡と言われて、女の子でした👶
私も女の子育ててみたかったので、性別分かった時にビックリ喜びでした😊
性別確定するの楽しみですね😄✨

たろ💚

私自身の事なのですが妊娠がまだわかる全然前に娘と息子と知らない女の子の赤ちゃんとお風呂に入ってる夢を見たことがあってあの子は誰だったんだろうと思ってて少ししてから妊娠したので絶対女の子!って思ってたけど今のところ男の子です😂😂
一度しか見てもらってないのでまだわからないですがその時にほぼ100%だねって言われているので男の子だと思って過ごしています😁
結構予知夢?というかまだ出会ってない友達との夢を見て数年経った時にこれ夢で見た!とかあるので女の子だと思ったんですけどね😱
私もどちらでもいいやーって気持ちですがどちらかと言えば女の子がいいなぁと思っていたので未だに少しだけもしかしたらって気持ちがあります🤣

👶🏼💓

コメントありがとうございます😊
当たることもあるんですね💡😲