コメント
シンママです
うちの旦那もです😭😭
1本忘れるごとにその場で罰金です。笑
はじめてのママリ🔰
お小遣いで買ってもらいましょう😂
-
はじめてのママリ
ありです🤣
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も傘使い捨て状態だったのでもう100均の傘しか買ってないです😇
100円傘なら無くされようが置いてこられようが広い心で受け止められます🤣
シンママです
うちの旦那もです😭😭
1本忘れるごとにその場で罰金です。笑
はじめてのママリ🔰
お小遣いで買ってもらいましょう😂
はじめてのママリ
ありです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も傘使い捨て状態だったのでもう100均の傘しか買ってないです😇
100円傘なら無くされようが置いてこられようが広い心で受け止められます🤣
「旦那」に関する質問
子沢山は何人からかって話で旦那と喧嘩になったの私も旦那も小さくて笑える 私→5人から(4人はたまに見るから) 旦那→4人から(4人はたまに見るけど、たまにであって普通に見るのは3人まで) みなさん何人からだと思います…
お子さんが3人以上いて仕事してる方、お子さんの風邪の時はお母さんがお休みしてますか? 我が家は子供3人います(長男小2、長女小1、次男2歳) 先週木曜日から発熱の長男(インフル) 昨日から発熱の長女(インフル) …
皆さんすごく頑張ってて、私の育児はこれで大丈夫なのかと不安になります😢 夜の離乳食がだいたい17時〜18時の間で、お風呂は19時くらいに入れます。 私が子供と一緒に入るので、上がってから子供の髪乾かしたり保湿した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それ良いですね🤣
シンママです
でも次の日ちゃんと持ち帰ってきたら、返します🤣笑笑