後部座席から前のモニターが見えるか不安です。子供が落ち着かない時の対策を教えてください。
車の中での質問です。
もうすぐ車を納車するのですが、以前は付けていなかったモニターをつけました。
娘はじっとしているのですが、息子はとにかく動きたくてシートベルトを外そうとしたり外れなかったら怒ったりしていつもため息が出ます😮💨
なので、テレビやDVDを流すことでジッと座ってもらおうと思ったのですが、後部座席から前のモニターは見えるでしょうか?
たまに後部座席にもモニターがある車をよく見かけますが、そんなやり方は全く分かりません😵💫💦
みなさんはどうされてますか?
何か対策など教えてください〜🥲
- さかな(5歳5ヶ月, 6歳)
ままり
前のモニターというのはナビの位置の解釈で良いですかね?
車のサイズにもよりますが、後部座席の真ん中の位置じゃないとちょっと真ん中に顔を寄せないと普通に座っているだけじゃ多分見えないと思います。
後部座席のモニターはオプションとか別途になるので頼めばできるはずですよ✨
ちなみに私はタブレットか使ってない携帯で充分だと思います。
サブスクとか入ってるならそれで見られるし、家に多分ネット繋いでると思うのでダウンロードしとけばオフラインでも見られます😊
ホルダーもそんなに高価ではないですよ✨
助手席と運転席の間にタブレット装着できるようなのも売ってます😆
お子さんたちの月齢だったらある程度話も聞けるようになってますし、それで充分じゃないかな?と思います😊
🍀
どのお車かわかりませんが、うちのミニバンは後ろから前のモニター覗き込まない限り見えません!ちなみに前は大きいモニターです!後席モニターはオプションで付けてます!
コメント