妊娠・出産 つわりが落ち着いて普通に食べれるようになって前回の健診から5週間後に… つわりが落ち着いて普通に食べれるようになって前回の健診から5週間後にいくことになってます! 来週火曜日に健診だけどすでに2キロ増😅 怒られますかね?😅 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 つわり 健診 👶🏼💓(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あすぱら 1ヶ月で2キロまでなら大丈夫と思います🙆♀️ 5月6日 👶🏼💓 コメントありがとうございます✨ 1ヶ月で1キロくらいって言われてたのでやばいかな?って思いました😅 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
1ヶ月で1キロくらいって言われてたのでやばいかな?って思いました😅