はじめてのママリ🔰
銀行が3時までしか当日振り込みは対応しないので、15時過ぎたら次の日に振り込まれますよ。
ごまちゃん
15時すぎたら翌日反映で振り込まれると思います!
はじめてのママリ🔰
銀行が3時までしか当日振り込みは対応しないので、15時過ぎたら次の日に振り込まれますよ。
ごまちゃん
15時すぎたら翌日反映で振り込まれると思います!
「お金・保険」に関する質問
退職の相談をしたら、昇給の話が出て迷っています💦 今時短勤務をしていますが、業務内容の大変さ、残業の多さを理由に退職を申し出ました。 すると、以下の条件で続けてくれないかと打診がありました。 ・残業になるよ…
車二台持ちの方! 普通車二台ですか? 一個は軽とか、、、? 税金とか車検とかどれくらいのかかってます?? 今、ルーミー(普通車)一台です。 夫はバス通勤で、 私が子供送迎、買い物等に使ってます。 家を買うにあた…
こんにちは。 33歳の現在の主人の年収は現在630万ほど。 主人の会社は東京に本社があり従業員数は4000人です。 三菱商事100%出資のグループ会社です。 今は愛知県に住んでおり、ローンがない持ち家に住んでいるので苦労…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント