雑談・つぶやき まさかのまさかの学級委員に選ばれてしまった😅😅立候補するかしないかの… まさかのまさかの学級委員に選ばれてしまった😅😅 立候補するかしないかの二択で しない人は妊娠中、未就学児がいる、 2号認定で仕事している、親の介護とか 何らかの理由がいるわけで 私は何も該当しなかったから やりたくないけどするに選択したらこの結果💦😂 周りがどう書いたか気になるww 中には学級委員したくないからって 嘘書く人もいたりするんかな⁉️笑 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 2 親 妊娠中 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ はっけーん!!!😊✨✨ 立候補しなかったら、当たらなかったかもしれないけど、どうせやるなら絶対に早い方がいいよ👍👍 私もにゃんちゃんと同じ立場なら、立候補してるはず😎 5月6日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 見つけてくれてありがとう🤗 まあ今コロナ禍ですでに親睦会と謝恩会は中止するらしいし行事も状況見ながらみたいやから今までよりはまだマシな方かなって思ってる😊 それにしてもこういう場合立候補するしか方法なくない🤣⁉️ 嘘で何か理由つけて立候補しない人もいるんかなって思ってさ… 5月6日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 中には役員やりたくないから、嘘つく人もおるかもねー!! コロナ禍だし、今までよりは楽だとは思うよ😊 私も学校の役員頑張るから、一緒に頑張ろう💗 5月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
見つけてくれてありがとう🤗
まあ今コロナ禍ですでに親睦会と謝恩会は中止するらしいし行事も状況見ながらみたいやから今までよりはまだマシな方かなって思ってる😊
それにしてもこういう場合立候補するしか方法なくない🤣⁉️
嘘で何か理由つけて立候補しない人もいるんかなって思ってさ…
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
中には役員やりたくないから、嘘つく人もおるかもねー!!
コロナ禍だし、今までよりは楽だとは思うよ😊
私も学校の役員頑張るから、一緒に頑張ろう💗