コメント
( ¨̮ )💕
私では無いですが、職場の先輩が旦那さんの金銭感覚の無さから離婚し、お子さんが2人おり会わせたりしていた時にその方との子を妊娠再婚していました😊
( ¨̮ )💕
私では無いですが、職場の先輩が旦那さんの金銭感覚の無さから離婚し、お子さんが2人おり会わせたりしていた時にその方との子を妊娠再婚していました😊
「離婚」に関する質問
年に数回、アザができるくらいの暴力を振ってくる夫。 家事育児は普通もしくは普通以上はしてくれます。 給与は私と合わせて貯金できないけど生活まぁできるくらいです。 みなさんなら離婚考えれますか??
愚痴と相談です。 前々から夫と車の購入のことでもめていました。 私の軽自動車を買い替える話をしていました。 私は車の運転が苦手で軽自動車に乗っています。 高速道路に乗れないし細い道もビクビクしながら走っていま…
産後落ち着いたら離婚する予定で今は家庭内別居中です。 夫からの生活費が貰えず家庭裁判所に婚姻費用申立行こうと思ってますが、申し立てしたあとすぐ生活費払ってくれるのでしょうか? 今産休中で給料がありません。
家族・旦那人気の質問ランキング
mona
コメントありがとうございます!
今は幸せそうですか?☺
( ¨̮ )💕
はい🥰
御本人たちも、子どもたちが繋いでくれてる。と凄く幸せそうです💕