コメント
( ¨̮ )💕
私では無いですが、職場の先輩が旦那さんの金銭感覚の無さから離婚し、お子さんが2人おり会わせたりしていた時にその方との子を妊娠再婚していました😊
( ¨̮ )💕
私では無いですが、職場の先輩が旦那さんの金銭感覚の無さから離婚し、お子さんが2人おり会わせたりしていた時にその方との子を妊娠再婚していました😊
「離婚」に関する質問
何でも親に頼れる人が羨ましい。 結婚して1年足らずで離婚しても実家出戻りしても義両親が子供見てくれる。 子供大きくなっても子供の宿題や勉強は親がみる。 身近にいます。 シングルで同居だと皆さんこんな感じなんです…
子供が大人になったタイミングで離婚した方はその後の生活どうですか? 30歳で子供を産めば48歳で離婚できるのでそのあと意外と長く自分の人生を楽しめそうだなと考えてしまいます。
児童扶養手当について質問です! これから離婚予定なのですが、現在実家暮らしの専業主婦です。 この場合私の父と母の年収も込みで児童扶養手当の計算されますよね?そうなると貰えないのでしょうか? シングルの友人は貰…
家族・旦那人気の質問ランキング
yasi
コメントありがとうございます!
今は幸せそうですか?☺
( ¨̮ )💕
はい🥰
御本人たちも、子どもたちが繋いでくれてる。と凄く幸せそうです💕