ココロ・悩み 生理不順ってある日突然始まりますか?ルナルナで生理管理していますが生… 生理不順って ある日突然始まりますか?? ルナルナで生理管理していますが 生理予定日はあまり狂う事がなく… 先月から寝不足が続いていたせいか 1週間も早く出血しました😢💦 妊娠も望んでいるので 悲しみもあるのですが ズレた事に驚いています… 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 寝不足 ルナルナ Sママ コメント 退会ユーザー ある日突然始まりますよ🥲 今までズレたことがないってのも凄いと思います👏 臓器の中の生命維持の優先順位は子宮は低いので、何かしらですぐ狂ったり止まったりするみたいですよ🥲 5月6日 Sママ そうなんですね😢 生理が予定通りくる事だけが 取り柄でした😆笑 そして、今日仕事中に この出血は生理だ…と 確信しました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
そうなんですね😢
生理が予定通りくる事だけが
取り柄でした😆笑
そして、今日仕事中に
この出血は生理だ…と
確信しました😭