子育て・グッズ 現在生後3ヶ月です。2ヶ月を過ぎた頃から夜は21時から6時までまとまって… 現在生後3ヶ月です。 2ヶ月を過ぎた頃から夜は21時から6時までまとまって寝れていたのですが、予防接種を打った日の夜から4〜5時間おきに起きるようになってしまいました🥲 睡眠退行かと思いましたが、ちょうど予防接種の日から始まるのか?と思います🤔 予防接種で熱が出たのと関係しているのでしょうか? 何かわかる方いれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 熱 睡眠退行 はむ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種でびっくりしたこと思い出して夜泣きする子もいるみたいです😂笑 5月6日 はむ えー!そうなんですね!!😳 可愛いですね😂😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
えー!そうなんですね!!😳
可愛いですね😂😂