コメント

はじめてのママリ🔰
娘は通常通りに戻りました!
むしろ前まで朝保育園イヤイヤだったのにさすがに何日も家に篭りっぱなしすぎて保育園に行くのめちゃくちゃ楽しみにしてたので
療養解除してスムーズに朝も保育園行ってくれるようになりました!
体力面もとくに気になることもなく
全力で遊んでました😀
大人は体力が無くなって仕事初日とても疲れました😂
はじめてのママリ🔰
娘は通常通りに戻りました!
むしろ前まで朝保育園イヤイヤだったのにさすがに何日も家に篭りっぱなしすぎて保育園に行くのめちゃくちゃ楽しみにしてたので
療養解除してスムーズに朝も保育園行ってくれるようになりました!
体力面もとくに気になることもなく
全力で遊んでました😀
大人は体力が無くなって仕事初日とても疲れました😂
「園児」に関する質問
4月から新入学の上の子と、下の子が幼稚園児の子供がいます。 今度幼稚園での面談があり、上の子の預け先がない為困っています… 小学生は園庭までは入れそうなのですが1人にするのも心配で🥲同じような状況の方、皆さんど…
子供の名前を一般的にはそう読まないのにその読み方でつけた方に聞きたいです! 例えば私が知ってる子だと、 結月←普通に誰もが「ゆづき」だと読むはずです。 100%と言ってもいいくらい絶対にゆづきって呼ばれるはずなの…
札幌 保育園児、子どものアウターについて教えてください🙏 今日からやっと最高気温10度超えるようになりましたね🌸 さすがにもうダウンは着れないかと思いますがこの時期の子どものアウターってどんなの着せてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
あ、子供だけじゃなく親もですよね😂
自分の心配忘れてました。
お子さん、症状は軽く済みましたか?うちの子は今療養期間ちょうど半分ぐらいですが、まだ本調子じゃないのか普段よりよく寝ます😮💨
はじめてのママリ🔰
子どもは発熱と咳だったのですが
症状出た1日目からずーっと元気有り余ってて大人がしんどいから逆に大変でした😂
でも確かに家に篭ってるわりに昼寝はきっちりしてたから実は体力消耗してたのかもです!