※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
子育て・グッズ

療養期間中は外出できず、療養後の通常生活に不安がある。特に子供の面倒や体力面が心配です。

コロナで、療養期間(10日間)1歩も外に出れないけど、療養終わって通常の生活に戻った時、普通に日常生活問題無く送れましたか?
特に子供(幼稚園、保育園児の方)
メンタル面も心配ですが体力面もとても不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は通常通りに戻りました!
むしろ前まで朝保育園イヤイヤだったのにさすがに何日も家に篭りっぱなしすぎて保育園に行くのめちゃくちゃ楽しみにしてたので
療養解除してスムーズに朝も保育園行ってくれるようになりました!
体力面もとくに気になることもなく
全力で遊んでました😀
大人は体力が無くなって仕事初日とても疲れました😂

• りか

りか

あ、子供だけじゃなく親もですよね😂
    自分の心配忘れてました。
    お子さん、症状は軽く済みましたか?うちの子は今療養期間ちょうど半分ぐらいですが、まだ本調子じゃないのか普段よりよく寝ます😮‍💨

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは発熱と咳だったのですが
    症状出た1日目からずーっと元気有り余ってて大人がしんどいから逆に大変でした😂
    でも確かに家に篭ってるわりに昼寝はきっちりしてたから実は体力消耗してたのかもです!

• 5月6日