雑談・つぶやき 痩せよう。そしてきちんとお化粧もしよう。娘の長女のお迎えに来るとス… 痩せよう。そしてきちんとお化粧もしよう。 娘の長女のお迎えに来るとステキなお母様方ちらほら😂 そう言った服装がしたい訳ではありませんが… 今日なんてぱっくり背中が開いた服着てたよ!!! 私が着たらクレームどころじゃない(笑)罪!!! 皆んな大概きちんとお化粧もして迎え来てるし(笑) 私なんて車から降りないからってすっぴんの時もあるよ。 面倒くさがらずせめてすっぴんはやめよう… 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 服装 車 化粧 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント あられちゃーーん 私、すっぴんで行きたいですが 肌荒れを隠すために泣く泣く化粧って感じです🤣🤣 5月6日 ぎゃびー コメントありがとうございます😭 このご時世マクスばかりで良くも悪くもいい感じで隠れるし…車から降りないし…でサボりまくりでした💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😭
このご時世マクスばかりで良くも悪くもいい感じで隠れるし…車から降りないし…でサボりまくりでした💦