コメント
まーみー
そこだけでアトピーかどうかはわかりませんが、痒がってるから病院で診てもらったほうがいいと思います。
汗かく時期なので、被れやすい場所でもありますし🥺
皮膚のことなので、わたしなら皮膚科に行きますね😊
まーみー
そこだけでアトピーかどうかはわかりませんが、痒がってるから病院で診てもらったほうがいいと思います。
汗かく時期なので、被れやすい場所でもありますし🥺
皮膚のことなので、わたしなら皮膚科に行きますね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の鼻づまりがひどくて可哀想で仕方ないです😭 両鼻詰まってて、鼻水が鼻くそになってるっぽいです。カチカチなのでホットタオルや湿らせる等して鼻吸い器しても、取れたら奇跡レベルで常にあります。 昨日耳鼻科にも…
ポケカ レアカードのキラキラ あげたりしたらダメと伝えてたのですが さっきお友達がきて結構な数あげたっぽいです。 MAカードも。 とりあえずもう買わない お友達の前で見せない事を約束しました。 そしてお友達…
育休中の旦那は昨日まで朝の支度遅すぎて 痺れを切らしてわたしが毎日上の子公園に連れて行き、 それを逆算して家事と授乳とやってきました ですが、いろいろあってわたしがブチギレました。笑 それで、今日は9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
確かに汗かく時期だからかぶれかもしれないですよね!!
病院行ってみます(❁´ω`❁)
ありがとうございます!