はじめてのママリ🔰
うちは2歳過ぎですがまだやります😭
苦いハンドクリームを買って塗ったら効果的でしたが、他のクセが出現しました😨
うちはいつかやめるだろうと放置してましたが、もう依存というのか、しないと落ち着かない感じなので早めに辞めさせた方が楽な気がします😭
はじめてのママリ🔰
うちは2歳過ぎですがまだやります😭
苦いハンドクリームを買って塗ったら効果的でしたが、他のクセが出現しました😨
うちはいつかやめるだろうと放置してましたが、もう依存というのか、しないと落ち着かない感じなので早めに辞めさせた方が楽な気がします😭
「指しゃぶり」に関する質問
よだれが増えてきたのに加えて指しゃぶりが多いので口周りの乾燥が目立ち始めました💦 今までアロベビーの保湿だけで皮膚トラブルありませんでしたが、口周りなので流石に…と思ってます。 自分の乳頭に塗ってたピュアレー…
生後2ヶ月です。 最近指しゃぶり?拳しゃぶり?をするようになったのですが、しゃぶる時は決まって背中を反らして顎が上がっています。 戻した方がいいのか、そのままでもいいのかいつも迷います😭 また、指しゃぶりをし…
生後5ヶ月の男のこ 叫ぶように泣きます 指しゃぶりも好きで 指しゃぶりしながら叫ぶように泣いて、低い声が響き渡ります。 本当に疲れます😓 いつ頃落ち着きますか? こんな赤ちゃんだった方教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント