その他の疑問 先日、私自身がコロナに感染しました。関西に住んで居ますが、九州に住… 先日、私自身がコロナに感染しました。 関西に住んで居ますが、九州に住んでいる友達が色んな食品をダンボールに詰めて送ってきてくれました😢💕 とても嬉しくて、療養期間が終わったらお礼に何か送りたいのですが、何が喜ばれると思いますか? *友達は未就学児の男の子が2人います *予算は5000円以内を考えています 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 男の子 友達 食品 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ 私も九州に住んでいますが、関西限定のおいしいお菓子などが嬉しいです😂 あまりたくさんだと逆に気をつかうので、気持ち程度で✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント