産婦人科・小児科 生理が終わって1週間経ちました!今日出血があり、ナプキンをあてるとう… 生理が終わって1週間経ちました! 今日出血があり、ナプキンをあてるとうすーくついてる程度で今はほぼ出ていません。 生理が終わっても出家があるのは不正出血とかでしょうか?😭 こんなの初めてでよく分からず。。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 生理 不正出血 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵出血ってことは無いですか? 私も2人目出産して、生理終わってから排卵日までの間に少し出血するようになりました! 5月6日 ママリ 排卵出血なんていうのもあるのですね! まだ産後の生理が再開して2回目の生理だったんですが、まだ安定してないのかな?なんて不安でした😭 様子見たいと思います! 教えてくださりありがとうございました☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵出血なんていうのもあるのですね!
まだ産後の生理が再開して2回目の生理だったんですが、まだ安定してないのかな?なんて不安でした😭
様子見たいと思います!
教えてくださりありがとうございました☺️