コメント
ママリ
排卵出血ってことは無いですか?
私も2人目出産して、生理終わってから排卵日までの間に少し出血するようになりました!
ママリ
排卵出血ってことは無いですか?
私も2人目出産して、生理終わってから排卵日までの間に少し出血するようになりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が4.5日前ぐらいから 咳が激しくて 夜も咳で目が覚めたり 吐きそうになったりしていて 病院に行ってますが 薬も効いてる様子なく… ただの風邪でもこんなに咳激しいのかな💦 下の子も風邪が移って激しい咳で 機嫌も悪く…
2歳男の子です。 13時ごろ走っていてアスファルトで転けておでこを打ちました。 泣いて、しばらくしたら普通通りでした。 21時に寝て、その後熱いと思い熱を測ると38.6ぐらいありました。 頭を打ったのと関係あります…
時々2歳の子どもが足痛いと言うんですが、病院に連れて行くべきでしょうか?痛くて歩けないとかではなく、ただ言うだけなんですが、何か病気とかだと不安だなと思っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
排卵出血なんていうのもあるのですね!
まだ産後の生理が再開して2回目の生理だったんですが、まだ安定してないのかな?なんて不安でした😭
様子見たいと思います!
教えてくださりありがとうございました☺️