その他の疑問 ニートについてです。2年ぶりくらいに祖父の家にいきました。そこには母… ニートについてです。 2年ぶりくらいに祖父の家にいきました。 そこには母の兄弟も住んでいます。 私と歳の近い人が15年ほどニートです。 家事はしている。外にも出かけるので引きこもりというわけではないです。 結婚しよう。子供もとう。働いてなどとは思わないのですが、何もないようにみえる人生。 寿命までそんな感じで過ごしてて良いのか。 それで死んでも良いのかと思ってしまいます。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 家事 兄弟 結婚 ぽんちょっ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人それぞれなんじゃないですかね?🙄🙄 それでも生活ができるなら 私は来世があるなら 結婚したいとも子供持ちたいとも 思わないです😅😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント