お出かけ お台場のチームラボに車で行く際の駐車場のおすすめはありますか?また、子連れで楽しめる近くの観光スポットについても教えてください。 お台場のチームラボに車で行かれた方 どこに車を止めるのがオススメですか? またチームラボから近場の子連れ観光オススメがあれば 教えてください! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 2 車 子連れ チームラボ こんきち(4歳5ヶ月) コメント ことり パレットタウンの駐車場が1番近いと思います 料金は高めかと思いますが💦 ビーナスフォートがなくなってしまったので、お台場駅の方に行くとアクアシティとかダイバーシティとかいろいろありますよ😊 5月6日 こんきち パレットタウンは、中に色々入っていますか? 買うと何時間無料とかはあるのでしょうか?♡ 調べてもでてこなくて💦 5月6日 ことり パレットタウンは、ビーナスフォートとか大観覧車とかTOYOTAのメガウェブとかいろいろあるエリアの名称、といった感じです ただ、メガウェブとビーナスフォートが閉店してしまったので、今は大観覧車とチームラボしか営業してないです💦 買い物で何時間無料、とかいうのはなかったような… 平日は最大料金があったと思います 5月6日 こんきち ありがとうございます!参考にさせてもらいます^_^! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんきち
パレットタウンは、中に色々入っていますか?
買うと何時間無料とかはあるのでしょうか?♡
調べてもでてこなくて💦
ことり
パレットタウンは、ビーナスフォートとか大観覧車とかTOYOTAのメガウェブとかいろいろあるエリアの名称、といった感じです
ただ、メガウェブとビーナスフォートが閉店してしまったので、今は大観覧車とチームラボしか営業してないです💦
買い物で何時間無料、とかいうのはなかったような…
平日は最大料金があったと思います
こんきち
ありがとうございます!参考にさせてもらいます^_^!