コメント
ことり
パレットタウンの駐車場が1番近いと思います
料金は高めかと思いますが💦
ビーナスフォートがなくなってしまったので、お台場駅の方に行くとアクアシティとかダイバーシティとかいろいろありますよ😊
ことり
パレットタウンの駐車場が1番近いと思います
料金は高めかと思いますが💦
ビーナスフォートがなくなってしまったので、お台場駅の方に行くとアクアシティとかダイバーシティとかいろいろありますよ😊
「子連れ」に関する質問
子連れ飛行機に関する質問です。 今度初めて1歳の子供を連れて飛行機(ANA)に搭乗します。 予約時に無知すぎて、トイレに近いところがいいだろうと前に座席がない通路側を選んでしまいました。 日程が近づき対策を色々調べ…
旦那の兄弟から、中学校終わった後家が遠く19時からのクラブチームに行くのに時間がないから家で過ごさせて欲しいと言われました。通学に30分ほどかかりますが、帰宅後は自転車でクラブチームに行けます。向こうも私たち…
吐き出し&アドバイスください😭 子供がつい最近、ファミレスで嘔吐してしまいました💦 元々気管支が弱い子で、咳のし過ぎで自宅で嘔吐したことがあったのですが今回は出先でしかも飲食店でした😰 すぐに店員さんに対応しても…
お出かけ人気の質問ランキング
こんきち
パレットタウンは、中に色々入っていますか?
買うと何時間無料とかはあるのでしょうか?♡
調べてもでてこなくて💦
ことり
パレットタウンは、ビーナスフォートとか大観覧車とかTOYOTAのメガウェブとかいろいろあるエリアの名称、といった感じです
ただ、メガウェブとビーナスフォートが閉店してしまったので、今は大観覧車とチームラボしか営業してないです💦
買い物で何時間無料、とかいうのはなかったような…
平日は最大料金があったと思います
こんきち
ありがとうございます!参考にさせてもらいます^_^!