コメント

(´-`)oO
去年同じような感じでした😱私だけじゃなくて旦那やばぁばにもやっててこの人にはどこまでこのワガママが通るんだろう?って試してるような感じでした(>_<)

カカオ
うちもそんな感じです😮💨
ダメじゃない!するの!
と言って、ダメと言ってるのにやめません🤷♀️
違うことに気を向けようとしても効かない時が多く、わがまま放題...😇
わざとなんですかね🤔これも成長の過程なのか、、、。
我が家は、ある程度は聞き入れるようにして、本当にダメな時は泣き喚こうが抱っこして強制終了させたりしてます😤
あまり過度に干渉?しすぎないようにして、そのうちなくなるか〜なんて思いながら自分のストレスを溜めないようにしてます😅
-
ぶぶ
違う事に気ひかせたりすれば上手く回避出来たりする事もあるなに、もはやそれすらも面倒くさくて、余計怒りを助長させるような言い方してしまったりして毎日公開してます🥺🌀
私も余り干渉し過ぎない様にしてみたいと思います💦- 5月7日
ぶぶ
そういう時どう対応してましたか??💦
当時、妊娠してるのも関係ありそうな感じでしたか🤔?
(´-`)oO
妊娠してるのも関係してそうな感じはありました😭産後は落ち着いたんですけど妊娠中はとくにワガママ酷かったです😭そういう時は私はあまり聞いてあげられなかったので旦那か自分の親に頼んでました💦