コメント

チョッピー
それを飲んでいて安定してますか?
それなら良いのかもしれないですが、私の場合、サルゾピリンだったか飲んでも効かないので、やめてました。
チョッピー
それを飲んでいて安定してますか?
それなら良いのかもしれないですが、私の場合、サルゾピリンだったか飲んでも効かないので、やめてました。
「妊活」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。 心が折れそうでしんどいです... タイミング法を7回しましたがかすりもせず。 今月から人工授精にステップアップする事になりました。 でも、旦那側には全く問題なく、 私に問題がある為、人…
2人目妊活について 先月生理再開したので基礎体温を測ってるんですけど、 今のところまだ排卵してないようです、、 本日D19で35.86でした💦 元々多嚢胞性卵巣と診断されててデュファストンを服用して授かってます。 なの…
3人目欲しいけどふんぎりがつかない🥹 もともと2人の予定で子供部屋は2つしかないし お金も体力も心配だし 下の子はまだ1歳だし そもそもすぐに授かれるとも思えないし すでに34歳なのでタイムリミットも近い… 夫も3人目…
妊活人気の質問ランキング
みか
それを飲んでいて安定はしています!
ただ、飲まないとやはり血便等でてしまいます😓
チョッピー
血便までなら飲んだ方が良いと思いますよ。昔の会社の同僚で凄く酷くなって入院された方を見たことがありますが…拗らせてしまうと妊活処では済まないでお子さんと居られなくなってしまうかもしれないので、、飲んどいた方が良いと思います。