雑談・つぶやき 今日は引き取り訓練だー‼️なんか、緊張する💦とりあえず買い物とか家事済ませておかないと😂今日もがんばろー💪☺️ 今日は引き取り訓練だー‼️ なんか、緊張する💦 とりあえず買い物とか家事済ませておかないと😂 今日もがんばろー💪☺️ 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 家事 買い物 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 緊急時のお迎えのこと? 私も買い物行こうかなぁと思ってる🤣 5月6日 aimi🍀🐱🌸 あひるちゃん、おはよん💕💕 そそ、非常時における児童引き取り訓練だよ🤣 14時ごろに、お迎え行かなきゃいけないの💦 久しぶりの学校だから、ゆっくりできると思ったら忙しいわ😂 あひるちゃんも買い物行くんだね🛒𓈒𓂂𓏸 私も10時になったら家出るわ😊 5月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 訓練しとく方がいざって時に、いいよね😆 突然、今日やります!って、言われるの? 私は、買い物今から行ってくるよー‼️ 娘も無事に幼稚園バス乗ったし🤣 5月6日 aimi🍀🐱🌸 そうだよね! 訓練するの大事だよね👍 昨日も地震あったからさ💦 地震想定の訓練なんだ! 前から予定決まってたよ☺️ でも、小学校のは初めてだから、緊張🤣💦 娘ちゃん、無事に行けてよかった❤😊 買い物気をつけて、行ってらっしゃい😆💕 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
あひるちゃん、おはよん💕💕
そそ、非常時における児童引き取り訓練だよ🤣
14時ごろに、お迎え行かなきゃいけないの💦
久しぶりの学校だから、ゆっくりできると思ったら忙しいわ😂
あひるちゃんも買い物行くんだね🛒𓈒𓂂𓏸
私も10時になったら家出るわ😊
オリ𓅿𓅿𓅿
訓練しとく方がいざって時に、いいよね😆
突然、今日やります!って、言われるの?
私は、買い物今から行ってくるよー‼️
娘も無事に幼稚園バス乗ったし🤣
aimi🍀🐱🌸
そうだよね!
訓練するの大事だよね👍
昨日も地震あったからさ💦
地震想定の訓練なんだ!
前から予定決まってたよ☺️
でも、小学校のは初めてだから、緊張🤣💦
娘ちゃん、無事に行けてよかった❤😊
買い物気をつけて、行ってらっしゃい😆💕