はじめてのママリ🔰
高温期12日くらいで真っ白だと可能性だいぶ下がります😭体温は37度超えたからいいってわけじゃないし、元々自分の低温期の体温によるので💦
はじめてのママリ🔰
高温期12日くらいで真っ白だと可能性だいぶ下がります😭体温は37度超えたからいいってわけじゃないし、元々自分の低温期の体温によるので💦
「陰性」に関する質問
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
1歳1ヶ月の娘、高熱5日目です。朝は大体37.5くらいでお昼寝後から39〜40度まであがり解熱剤5つ目使い終わりました。症状はたんがらみの咳、鼻水、熱5日間です。今日インコロ陰性、症状からしてアデノの検査もして陰性、…
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
妊活人気の質問ランキング
コメント