妊活 妊活始めてちょうど1年!初めて体温が37度を超えました。なんなら37.12度… 妊活始めてちょうど1年! 初めて体温が37度を超えました。 なんなら37.12度です。 昨日まで1泊2日で出掛けていたので 疲れで体温が上がっているのでしょうか… 妊娠検査薬は5/4にして、真っ白陰性でした。 (フライングなのは承知しています。) もう妊娠検査薬の余りがないのですが まだ望みはあるでしょうか? こんな感じのグラフの方いらっしゃれば 教えていただけると嬉しいです(^^) 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 妊活 体温 ままりん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日くらいで真っ白だと可能性だいぶ下がります😭体温は37度超えたからいいってわけじゃないし、元々自分の低温期の体温によるので💦 5月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント