妊娠・出産 骨盤ベルト?サポーターについてです。2人目にして初めて腰が激痛で動け… 骨盤ベルト?サポーターについてです。 2人目にして初めて腰が激痛で動けないです。。 そこで骨盤ベルトを購入しようと思うのですが、なんの商品がいいとかわかりましたら教えて頂きたいです😭 また、湿布も貰いたいなと思うのですがこの場合は、産婦人科と整形外科どちらでしょうか😭 または、我慢するしかないのでしょうか?? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 産婦人科 2人目 ちーちゃん コメント 退会ユーザー トコちゃん使ってますよ😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント