お仕事 連休中に上の子の胃腸炎うつって、今日も起きたけどまだムカムカするし… 連休中に上の子の胃腸炎うつって、今日も起きたけどまだムカムカするし、本調子じゃないけど、仕事行かなくちゃいけないよなぁ… 休んだらズル休みとか思われるやろうな🙄 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ! 体調大丈夫ですか😓 私は今日もうズル休みするつもりで 娘の保育園に連絡入れちゃいました 5月6日 はじめてのママリ🔰 ご心配ありがとうございます💦 やっぱり胃腸炎きついなーと思っています😅 娘さんも保育園休むんですか?✨ 5月6日 ! キツイですよね. 必ず巡り巡って自分に回って来ます笑 はい、娘たちもお休みにして 今日はゆっくりお家で過ごします🏠 5月6日 はじめてのママリ🔰 いいですね😊✨ ゆっくりしてくださいね♪ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます💦
やっぱり胃腸炎きついなーと思っています😅
娘さんも保育園休むんですか?✨
!
キツイですよね.
必ず巡り巡って自分に回って来ます笑
はい、娘たちもお休みにして
今日はゆっくりお家で過ごします🏠
はじめてのママリ🔰
いいですね😊✨
ゆっくりしてくださいね♪