きなこ
半袖、7部丈のズボンで行きます!
朝は涼しそうなので、シャカシャカのジャンバー着せます🙌

退会ユーザー
薄めの長ズボンと半袖、朝はウィンドブレーカー着せます🙋♀️🙋♀️

y.n.s.m
娘に半袖をプレゼンしたけど、長袖着てく!と言ってるので長袖です😂

はじめてのママリ🔰
同じ質問しようとしてましたー💦
やっぱりみなさん半袖ですか🧐

ぴぴちゃん
半袖長ズボンシャカシャカのジャンバーをリュックに入れて登園しました!

はじめてのママリ
今日から半袖長ズボンです😄
きなこ
半袖、7部丈のズボンで行きます!
朝は涼しそうなので、シャカシャカのジャンバー着せます🙌
退会ユーザー
薄めの長ズボンと半袖、朝はウィンドブレーカー着せます🙋♀️🙋♀️
y.n.s.m
娘に半袖をプレゼンしたけど、長袖着てく!と言ってるので長袖です😂
はじめてのママリ🔰
同じ質問しようとしてましたー💦
やっぱりみなさん半袖ですか🧐
ぴぴちゃん
半袖長ズボンシャカシャカのジャンバーをリュックに入れて登園しました!
はじめてのママリ
今日から半袖長ズボンです😄
「幼稚園」に関する質問
新品未使用のカレンダー、幼稚園で活用してもらえるでしょうか? 夫の会社で2025年のカレンダーが大量に余ってしまっているようで、破棄するのも勿体ない気がして、娘が通っている幼稚園でなら何かに使っていただけるかなと…
皆さん地元って好きですか? 私は私立中学行ったので、同級生の知り合い少なくて、 地元に住んでるけど、あまり同級生という存在を 気にせず過ごしてきました。 でもこの前、初めて〇〇ちゃん?って小学校の時の同級生…
小学生でも甚平着る機会ありますか? 幼稚園保育園までは夏祭りがイベントであるし、街のお祭りにも甚平着ていっている子が多いけど、小学生になると甚平率一気に減る気がします。 兄弟おそろいでかってあげたいけど、4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント