39週でおりものにピンクの水っぽいものがついて心配。高位破水か不安。出血やおしるしの違いについて教えてほしいです。
39週です。おしるしか高位破水かわかりません。今朝から軽い生理痛のような痛みがあり、織物が出る感覚があって確認したらおりものシート一面にピンクの水っぽいものがついていました。粘り気はありません。
その後ぽたぽたと膣からしゃばしゃばした液体も出ている感じがしたのち、今はおちついています。
高位破水はチョロチョロ出る感じと聞いていたので少し違うかなと思っていますが高位破水か心配です。。みなさんどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
のん
破水してると思うのでとにかく病院にすぐ電話した方がいいと思います!
みぃ
私もそんな感じで
4日に出産しましたが
破水してたみたいです😅
常にではなく
ふとした時に
ジャッと出る感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
最初ぽたぽた出ている感じだったのですが、どんどん量が増えてきて、破水の確信がでてきました。検査待ちですがおそらく破水だとおもいます!
- 5月6日
-
みぃ
夜中2時半におしるし
ちょくちょくジャバッと出てましたが
痛みに波があったので前駆かと思って
結局、病院に電話して行ったの
10時くらいでした😅
病院に着く前に痛み遠のきましたが
割りとすぐ痛み戻ってきて
15時前に生まれました!
(経産婦、1人目も生まれるまで
早かったのもあると思いますが)
もうすぐ会えますね👶
出産頑張ってください😣- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でしたら私も今日中の可能性ありますかね。今から楽しみです😆ありがとうございます!
- 5月6日
アラサーママリ👼🏻
文を読む感じだと破水っぽいですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね、出産頑張ってください💗
-
はじめてのママリ🔰
破水確定しました!高位破水ではなく普通の破水だったみたいです😂頑張ります!ありがとうございます!
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭電話してみたところすぐに来てくださいと言われました。ほぼ破水で間違いないとさえ言われて、これから検査です。ありがとうございます!
のん
もうすぐで赤ちゃんに会えますね❤️
母子共に健康でありますよーに!!