コメント

🍓🍓🍓
載せたらまずいかな〜…と思いながら私の周りは乗せている方多いです。(前に年中さん、後に小1の子乗せてた方とかもいます)
うちは次男、体重は14.6キロとかですが、身長は100センチ超えてるのでたしか身長もホントは制限あるんでしょうがまだ乗せてますし、今年一年、長男が幼稚園卒園するまでは乗せれないと何もできなくなるので多分しばらく乗せます😭。
ママ友で非電動で3人子供(6歳と2歳と乳児)乗せてる方いましたが運転大変ですよね💦。気をつけてくださいね。
🍓🍓🍓
載せたらまずいかな〜…と思いながら私の周りは乗せている方多いです。(前に年中さん、後に小1の子乗せてた方とかもいます)
うちは次男、体重は14.6キロとかですが、身長は100センチ超えてるのでたしか身長もホントは制限あるんでしょうがまだ乗せてますし、今年一年、長男が幼稚園卒園するまでは乗せれないと何もできなくなるので多分しばらく乗せます😭。
ママ友で非電動で3人子供(6歳と2歳と乳児)乗せてる方いましたが運転大変ですよね💦。気をつけてくださいね。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドでの荷物の預け方について! トイストーリーホテルに宿泊→ハッピーエントリーでランドにインパ→ホテルエミオンに宿泊 の流れなのですが、スーツケースをどうするか悩んでいます。 ①トイストーリーホテ…
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
1歳児連れで沖縄の離島に行く場合におすすめのホテルを教えてください! ANAインターコンチネンタルは以前泊まったことがありとてもよかったので候補なのですが、1歳の子って楽しめるのか?と思い、、 調べるとフサキリ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
保育園まで歩けない距離ではないけど、走り回るふたりをつれて歩いては、、、と思うと😅
ありがとうございました🙇♀️