※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が裏ピースになることが気になります。同じ経験をされた方いますか?

3歳の息子が写真を撮るときなどピースをする時に裏ピースになってしまうのが気になります💦
発達グレーかな?と思うので特に気になってしまって…
同じぐらいの歳のお子様をお持ちの方で裏ピースになってしまう方いらっしゃいますか?

コメント

りゅうりゅう

裏ピース懐かしい...🥹
うちの子の写真を見返してたらその頃まだ裏ピースでしたよ!今では6歳になり、小学校に上がりましたが特に発達のことは言われていないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    現在のお子さんの事まで教えて頂き有難うございました😊

• 5月6日
たこやき

子供ではないのですが、私が3〜5歳くらいまで裏ピースしてました💦
写真がすべて裏ピース、直してもずっと裏ピースとコメントで書かれていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子は裏ピースしやすいんですかね😲ご自身のお話まで詳しく有難うございました😊

• 5月6日
まー( ゚∀゚)ー*

友達の子が裏ピース、逆さバイバイしてましたが、いまのところ問題なしです(*^^*)。

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

逆に、うちは普通のピースですが、軽めの自閉スペクトラムです。
    たぶん、あまり関係ないかなとおもいます(*^^*)。

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発達にはあまり関係のない感じですかね💦具体的なお話有難うございました!

• 5月6日