明治安田生命で勤務されててコロナの濃厚接触者で自宅待機になった方い…
明治安田生命で勤務されてて
コロナの濃厚接触者で自宅待機になった方
いらっしゃったらお願いします😭
給料は補償されましたか‥?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆちゃ
私ではなく同僚ですが、特休扱いだったので普通にお給料貰ってましたよ!
1ヶ月近く休んだ同僚2人とも、貰えてました。
特休にしてもらえればお給料貰えると思います。
明治安田生命で勤務されてて
コロナの濃厚接触者で自宅待機になった方
いらっしゃったらお願いします😭
給料は補償されましたか‥?
ゆちゃ
私ではなく同僚ですが、特休扱いだったので普通にお給料貰ってましたよ!
1ヶ月近く休んだ同僚2人とも、貰えてました。
特休にしてもらえればお給料貰えると思います。
「お仕事」に関する質問
産休って皆さん、ネットで予定日で検索したら でてきますよね。その日から仕事休んでいますか? それか、ギリギリまで働いていましたか?? 2人目にして変に迷う。休みたいけど給料無くなるし😑💭 育休手当遅いし少ないし…
シングルって周りの両親揃ってる家庭より仕事採用されなくないですか??実家住みでも主な送迎が親である自分って言うと、あー😅みたいな対応されるし交通費切手代払って面接行ったり履歴書送ってもそもそも書類選考で落ち…
就職先に迷ってます(リハビリ職・ST) みなさんならどっちを選びますか? 経験年数5年(ブランク6年くらい) 子どもは3人でみんな未就学児 パートで週3〜5日 どちらも時給は同じくらい ①訪問リハビリ(+有料) ・車で2分くら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🙇🙇
特休扱いなるんですね😌
後ほど会社に連絡してみます🙇