明治安田生命で勤務されててコロナの濃厚接触者で自宅待機になった方い…
明治安田生命で勤務されてて
コロナの濃厚接触者で自宅待機になった方
いらっしゃったらお願いします😭
給料は補償されましたか‥?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆちゃ
私ではなく同僚ですが、特休扱いだったので普通にお給料貰ってましたよ!
1ヶ月近く休んだ同僚2人とも、貰えてました。
特休にしてもらえればお給料貰えると思います。
明治安田生命で勤務されてて
コロナの濃厚接触者で自宅待機になった方
いらっしゃったらお願いします😭
給料は補償されましたか‥?
ゆちゃ
私ではなく同僚ですが、特休扱いだったので普通にお給料貰ってましたよ!
1ヶ月近く休んだ同僚2人とも、貰えてました。
特休にしてもらえればお給料貰えると思います。
「お仕事」に関する質問
水曜に事務パートの面接になりました。 服装のことを失念しており、明日急遽買いに行くことになります。 近くにユニクロ、ハニーズ、しまむら…あたりは近くにあります。 ジャケット(必要ならば)とパンツ、ブラウスを買…
職場で出勤日が重なるたびには無視したり、威圧的な態度をとってくるオバサンがいます。 5月から続いてて、上司に相談や愚痴は言いつつもトラブルに発展させたいわけではないので「はい。わかりました。すみません。」が…
鉄工所勤務で やはりそれなりに激務です。 冷暖房ないので暑いし同性の方はいないし 産休育休前はバリバリ仕事してましたが 4月に2年ぶりに復帰すると環境も変わり 退職しようかなと。 残業は当たり前で 子供の熱などで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🙇🙇
特休扱いなるんですね😌
後ほど会社に連絡してみます🙇